Прекрасная и разнообразная чилийская природа привлекает множество туристов. Конечно, лететь в Чили из России долго и дорого, и этот фактор несколько сдерживает поток эко-туристов в эту страну, но некоторых отчаянных любителей нетронутой природы дальняя дорога не смущает. А уж в Чили найдётся, что посмотреть — тут вам и Анды, прекрасные горы, и раскинувшиеся в предгорьях равнины, и многочисленные вулканы, и океанское побережье, и скованный льдами юг страны…
Республика Чили богата на прекрасные места, побывав в которых, хочется возвращаться туда снова и снова. Дорога в Чили, например, из Москвы, занимает в среднем сутки. Прямых рейсов в Чили нет из-за огромного расстояния, так что обычно приходится лететь с пересадками. Наиболее экономный по времени вариант — рейс с пересадкой в Испании, таким образом удастся уложиться в сутки. Но из Испании в Чили прямые рейсы тоже летают редко, так что, возможно, придётся сделать ещё одну пересадку, на этот раз в Аргентине. Впрочем, стоит туристу оказаться в Чили и выбраться на природу, как усталось от дальней дороги как рукой снимет. Нет, и в городах найдётся, что посмотреть, чего стоят одни лишь Вальпараисо, Сантьяго-де-Чили и Винья-дель-Мар! Но сама основа эко-туризма предполагает приобщение к природе, а не урбанизированный отдых на городской территории.
Помимо гор и равнин, в Чили однозначно стоит посетить вулканы, коих тут насчитывается без малого полторы сотни. Большая их часть давно дремлет, но территорию страны ежедневно сотрясают различной силы землетрясения, так что сейсмическая активность чилийских недр никогда не утихает. Извержение вулкана — невероятной красоты зрелище, особенно если наблюдать его с безопасного рассттояния. Ну а если турист предпочитает суровые холода, то ему стоит посетить юг страны. Девять-десять месяцев в году там властвует зима, и, попав туда, с трудом удаётся себя убедить, что ты по-прежнему находишься в Латинской Америке, а не где-нибудь в Антарктике.
Источник - prirodadi.ru
инвестиции в чехии - сколько можно заработать, youtube